Ребят, меня не будет пару дней, не теряйте.
Окей мы тебя в любом случае ждем))) Спасибо за предупреждение!!!
London. Ярмарка тщеславия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Организация игры » Отсутствие или уход из игры
Ребят, меня не будет пару дней, не теряйте.
Окей мы тебя в любом случае ждем))) Спасибо за предупреждение!!!
Переживаю сложности на работе, буду некоторое время отсутствовать. Может, изредка удастся забегать после полуночи, но ничего не гарантирую! Только не снимайте меня со счетов: я еще вернусь.
Frank Jacobs
Мы тебя ждем и ни куда не отпустим_)_
Frank Jacobs
нет нет только не это НЕЕЕЕЕт
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК
Frank Jacobs
а как же наш урок? кто меня будет учить? опять придется прогуливать..
Alex Blade
от и я том же опять без пар
Боже, ребята, вы меня еще не удалили? *тонны умиления и слезы счастья* примете блудного сына? я покинул ремонт-астрал и теперь весь полностью ваш хД
Gabriell Palmer
Боооооже какие люди!!!!*_*
Эм, меня не будет сегодня и завтра. Не скучайте тут без меня)
Justin Reginald
Фух, я уж испугался что ты нас покидаешь
Фух, я уж испугался что ты нас покидаешь
не дождешься))))
Тут просто ДН у друга сегодня+приехал еще один из Мурманска, короче я гуляю_))))Ыыы я так счастлив сейчас. Вечером увижу человека с которым последний раз на Новый год виделись)))
Justin Reginald
Ну ты крут) поздравляю и искренне завидую!
Нас покидает Адриана, утром в ЛС написала:
Доброго дня) К сожалению я хотела бы покинуть вас, нет, дело не в вас и вашей ролевой. А во мне, просто навалилось куча дел и проблем. А тут нету времени сидеть, да и в этом году у меня экзамены и мне будет не до ролевых.
Прошу прощение, но ролевая и вправду замечательная, люди которые тут, такие добрые, отзывчивые и дружелюбные. Интересно играть, но пора прощаться.
Всего вам наилучшего и процветания)
P.S прошу удалить мой профиль.
Alex Blade
печалька
Нас покидает Адриана, утром в ЛС написала:
Доброго дня) К сожалению я хотела бы покинуть вас, нет, дело не в вас и вашей ролевой. А во мне, просто навалилось куча дел и проблем. А тут нету времени сидеть, да и в этом году у меня экзамены и мне будет не до ролевых.
Прошу прощение, но ролевая и вправду замечательная, люди которые тут, такие добрые, отзывчивые и дружелюбные. Интересно играть, но пора прощаться.
Всего вам наилучшего и процветания)
P.S прошу удалить мой профиль.
Печалька( И снова Алекс тебе не повезло на Адриану....
Abigail Bishe
Это не мне, а Сэму..
Abigail Bishe
ахахахахахахахахахахаахахахахаахаха
ахахахахахахахахахахаахахахахаахаха
Не ржи, сама повелась, ахаххах)))))
в запое до вторника!=) не скучайте!
Кстати тоже сообщаюсь, что ухожу в запой до вторника, ахах)
Justin Night
Abigail Bishe
Алкоголики)
Алкоголики)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто бы говорил, ахах)
Justin Reginald
я в Питере!=) так что культурно бухаем!*_* вечерами буду забегать если нужен!
так что культурно бухаем!
Эээээээ. круто. У меня 2 друга вчера тоже в Питер умотали)))
Приятного отдыха.
Justin Night
конечно нужен ) будем ждать)
Justin Night
Я тебе завидую, засранец! Тоже в Питер хочу(
Alex Blade
ты там был когда я не был и на славу оттянулся без меня, так что молчи!=) тем более там такие холода как у нас в конце сентября: в куртке спокойно можно ходить *_* но мне все равно нравится!
Kira Ryuusei не будет где-то неделю. :ему надо модем надыбать. Но если кто че, то можете пообщаться с ним в аське.
Gabriell Palmer
нет, ремонта нет. увы, должен попросить удалить профиль, желание играть - пропалоровно как, к сожалению, и атмосфера бывшая здесь раньше
удачного вам развития ребята)
нет, ремонта нет. увы, должен попросить удалить профиль, желание играть - пропало
ровно как, к сожалению, и атмосфера бывшая здесь раньше
удачного вам развития ребята)
Не поняла, в чем же изменилась атмосфера, я чет не поняла? По-моему, все по-прежнему добрые и приветливые)
Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Организация игры » Отсутствие или уход из игры