London. Ярмарка тщеславия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Организация игры » Отсутствие или уход из игры

Отсутствие или уход из игры

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

не думал что придется писать в этой теме, но вынужден вас покинуть ибо нет ни желания, ни времени, ни вдохновение играть персом =( боюсь придется удалить этот аккауд потому что я не потяну игру...т.т

0

122

Marla Merz
А я именно так и думал XD

0

123

Прости меня пожалуйста, но мне надо уйти не на долго т.к у меня проблемы есть, я в понедельник, вторник вернусь и напишу посты везде где надо.

0

124

Kaitlin Wood
Хорошо, ждем)

0

125

Итак, настал этот неловко-печальный момент.
Позавчера мой интернет впал в кому и требует денег, так что постов от меня не будет пару дней. Хотя я его позавчера же его и написала, но гребаное ограничение в 2300 символов мешает отправить с телефона. Короче, вы меня поняли. ><

0

126

Roksanna Arkett
ждем твоего возвращения, дорогая)

0

127

Ребят, у меня в реале пиздец. Иногда буду заходить, но не часто. Налажу реал вернусь с активностью. Простите.

0

128

Sam Benjamin
Печально(
Ждем возвращения

0

129

Простите, но я ухожу. Не потому что у вас ролевая плохая, у вас она классная и вы все классные, стали моим вторым домом))))) Просто я уже наигралась в университетах, хочу что - то повзрослей, а сидение за партой не дает интересной игры для меня и поэтому фантазия не работает на это. Поэтому я ухожу со всех универах ,где играю.
Вам большой удачи и процветания, желаю вам много, много игроков))))) Вы меня всегда можете найти на Морганвилле или если вдруг на другой ролевой уведите имя: Kaitlin Wood (хотя не всегда им играю я, но в основном я хдд.), на луле я есть. В общим это на случай, если буду нужна х)
Ещё раз простите.(
С большой любовью, ваша Кейт.

0

130

Kaitlin Wood
как жаль и как не вовремя ты уходишь!=(
мы вот-вот меняем жанр ролевой на городской, а тебя не будет =[
очень грустно, дорогая наша Кэт!!т.т а у нас были на тебя планы!!
ну ладно...раз решила - значи решила!приятно было с тобой познакомиться и удачи и процветания тебе=*

0

131

Justin Night написал(а):

как жаль и как не вовремя ты уходишь!=(
мы вот-вот меняем жанр ролевой на городской, а тебя не будет =[
очень грустно, дорогая наша Кэт!!т.т а у нас были на тебя планы!!
ну ладно...раз решила - значи решила!приятно было с тобой познакомиться и удачи и процветания тебе=*

Спасибо за красивые слова х)
Я уже остаюсь, меня уговорили хд. Только перса поменяю немного, сделаю взрослей и не ученицу универа, вот. И что там  за планы на меня были, пока я точно не решила на счет перса, сразу говорите, вдруг что - то грандиозное хд.?)

0

132

Kaitlin Wood
у меня четкой картины перед глазами нет, но ты оч хорошо играешь и у тебя колоритный и бескомплексный персонаж, так что тебе определенно нужно в руки какое-то шикарное прибыльное дельце!!*_*
лично я вскоре наркотиками или проституцией займусь - короче в криминал подамся!=)
а мсходя из того какие у тебя предпочтения, можно организоваться все на свете: модельное агенствр, сеть своих магазинов или салонов красоты, сеть клубов и т.д.

0

133

Justin Night написал(а):

у меня четкой картины перед глазами нет, но ты оч хорошо играешь и у тебя колоритный и бескомплексный персонаж, так что тебе определенно нужно в руки какое-то шикарное прибыльное дельце!!*_*

Ооо... неожиданно, спасибо)

Justin Night написал(а):

лично я вскоре наркотиками или проституцией займусь - короче в криминал подамся!=)

туда я не пойду точно хдд.

Justin Night написал(а):

а мсходя из того какие у тебя предпочтения, можно организоваться все на свете: модельное агенствр, сеть своих магазинов или салонов красоты, сеть клубов и т.д.

Я думала взять Джессику Альбу и владеть своей танцевальной студией, заниматься как с детьми, так и снимать клипы танцевальные для знаменитостей. Но если останусь Меган Фокс, то сеть клубов мне нравится, каких - нибудь элитных и крутых хдд.
А можно пойти в ФБР или наемной убийцей быть или что - то подобное хд. Но это мало вероятно)

0

134

Kaitlin Wood
фбр трогать не охото, у нас будет бандитский городок где главным мафиози буду я=Р
Сэм хочет в авиацию - подумай над этим тож!=)))
я скорее всего буду дилером, наемным убийцей или организую гоп-стоп шайку *_* а может бдсм-салон как хотел когда только пришел сюда играть!=Р
у нас что-то типа твоей описанной Альбы делает Сара Гомез ибо она по идее ведет доп занятия по танцами со звездами и богатеями и снимается во всяких передачах!=)
а вот насчет клубов оч круто имхо!!%] могу потом устроить крышу и толкать туда наркому в обход властям

0

135

Justin Night написал(а):

Сэм хочет в авиацию - подумай над этим тож!=)))

не разу не играла в этой теме и трогать не очень хочу, хотя надо с Семом поговорить, мейби и пойду в это дело)

Justin Night написал(а):

у нас что-то типа твоей описанной Альбы делает Сара Гомез ибо она по идее ведет доп занятия по танцами со звездами и богатеями и снимается во всяких передачах!=)

ооо, ладно, тогда не буду х)
В общим надо подумать хд. Хотя хочется что - то криминальное отыграть, но не с наркотиками связанное х)
Модель, актриса... в принципе можно, но банально уже)

0

136

Любимые мои, прошу извинить меня за отсутствие, просто совершенно небыло времени.... плюс ко всему еще и заболела, так что сил тоже не оставалось((((
Я тут увидела свое имя в шапке форума....типа я пост должна писать) А что за сюжет то хоть? а я то моя дырявая голова как обычно все забыла....но пост я напишу, раз уж в очереди стою)))с удовольствием включусь уже наконец в игру)
И, Алекс, милый, о нашей игре я тоже помню. честно)))))

0

137

Valerie Klover
привет!!=)) рад снова приветствовать тебя!!=* пост в квесте который флеш надо написать но он уже вот-вот с реальной игрой сольется так что нет смысла писать где-нибудь еще!=)) ищи партнеров и пиши пост!

0

138

Valerie Klover
я предложил всем присутствующим в гостиной сыграть в правду или действие, так что ты тоже присоединяйся ;)

0

139

Ну вот.
Я так и знала.
Все ролевые одинаковые.
Стоит мне не заплатить за интернет, кау они меняют сюжет. Ладно, чуваки, все окей и деньги на интернете наконец появились. Аплодируйте, холопы хD
В общем, я вернулась, простите за долгое отсутствие :D

0

140

Roksanna Arkett
Господи, я уж испугался что ты уходишь из-за того что мы реал добавили :D
Сюжет универа все еще в силе) И студенты все еще присутствуют, так что простор для игры всегда найдется)

0

141

Ухх, я дико извиняюсь, что пока нигде не пишу и вообще не проявляю активность. Делали ремонт и что-то задели. Интернет накрылся, сейчас пытаемся чинить, в ближайшее время начну снова быть активной, не теряйте меня)

0

142

Katherine Fox
ок!=) дело понятное!ждем, скучаем!=*

0

143

у меня проблемы с компом и плюс отключили интернет, пишу с телефона. Не удаляйте пожалуйста, я вернусь как только все будет работать....

0

144

Valerie Klover
хорошо!=))
Учтем-с!
ждем тебя!

0

145

Аллилуя, я снова с вами, интернет соизволил снизойти до нашей квартиры))))

0

146

Katherine Fox
ура!!!ну наконец-то!!!=)) рад тебя видеть!

0

147

Писала во флуде. Продублирую. Полетел ноут, когда вернусь не знаю. Люблю и скучаю кисы мои  http://s1.uploads.ru/i/HSpmq.gif

0

148

Тянуть резину дальше больше не вижу смысла. Видно же, что появляюсь я, в лучшем случае, раз в неделю, а посты свои задерживаю очень надолго. К тому же, уезжаю на следующей неделе на стажировку в другой город, как там с инетом будет, даже не знаю. Не хочу никого кормить завтраками, а потому ухожу. Жаль, конечно, но остаться тоже не могу. Удачи Вам и процветания, Вы заслуживаете *_*

0

149

Tina Rodgers
Спасибо за предупреждение) Жаль, конечно, что ты нас покидаешь..

0

150

Tina Rodgers
очень жаль, дорогая. Если появится время и желание возвращайся) будем тебя ждать :3

0

Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Организация игры » Отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно