London. Ярмарка тщеславия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Гостевая книга » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 219

1

Если у Вас появился какой-либо вопрос или Вы хотите придержать роль/внешность  - Вы всегда можете обратиться в эту тему. Администраторы и модераторы с радостью помогут Вам.

А для начала небольшой FAQ:
- внешность/роль придерживаем на три календарных дня;
- соотношение возраста и курса в европейской образовательной системе:
17-18 лет - I курс;
19-20 лет - II курс;
21-22 года - III курс;
23-24 года - IV курс;

- узнать подробнее о University of the Arts London можно здесь;
- взрослым персонажам, преподавателям и просто жителям Лондона (не студентам) рады;
- ознакомиться со списком возможных профессий здесь.
Спасибо за внимание!

0

121

Придержите, пожалуйста, заявку в нужных на девушку с внешностью Ланы Дел Рей от Alex Blade))

0

122

)) написал(а):

Придержите, пожалуйста, заявку в нужных на девушку с внешностью Ланы Дел Рей от Alex Blade))

за вами три дня :)

0

123

у вас на рекламу стоит ограничение 60 секунд меду сообщениями. неудобно же)

0

124

PR написал(а):

у вас на рекламу стоит ограничение 60 секунд меду сообщениями. неудобно же)

У нас не может только на одну рекламу стоять это огорчение. Оно везде одинаковое.

0

125

Justin Reginald
Ну так, можно ведь убрать это дело) Администрирование — Группы (далее выбираете нужную группу, в которой хотите убрать ограничение: специальная группа для рекламы; пользователи, неважно в общем. Жмете редактировать, и спускаетесь в пункт «Задержка при добавлении сообщений» и, собственно, ставите 0)
Как видите, это сделать довольно-таки просто.

0

126

Гoсть написал(а):

Ну так, можно ведь убрать это дело) Администрирование — Группы (далее выбираете нужную группу, в которой хотите убрать ограничение: специальная группа для рекламы; пользователи, неважно в общем. Жмете редактировать, и спускаетесь в пункт «Задержка при добавлении сообщений» и, собственно, ставите 0)
Как видите, это сделать довольно-таки просто.

спасибо за оповещение. Я в курсе этой системы.
5 секунд вам хватит?

0

127

Justin Reginald
Ну, вообще можно заметить по ай-пи, что я совершенно другой человек)

0

128

Гoсть написал(а):

Ну, вообще можно заметить по ай-пи, что я совершенно другой человек)

Простите, а оно мне надо???

0

129

Justin Reginald
Джас хорош :) Из-за каки начинать сыр бор :)

0

130

Justin Reginald
Мде, какие мы нервные, оказывается..
Я-то уже подумывала над регистрацией, но глядя на такой неуравновешенный комментарий, можно сказать многое. Ну что же, удачного вам процветания, граждане.

0

131

Гoсть написал(а):

Мде, какие мы нервные, оказывается..
Я-то уже подумывала над регистрацией, но глядя на такой неуравновешенный комментарий, можно сказать многое. Ну что же, удачного вам процветания, граждане.

А чего это вы только на Джаса смотрите?? Еще есть я.... смотрите какой я няшка *_*

0

132

Здравствуйте. Пара вопросов: как у вас относятся к однополым отношениям и есть ли упрощенка?

0

133

возможно
относятся хорошо!=) чистые гомо нам нужны, особенно дамы!=Р
прием упрошенный не предусмотрен увы!смотрите Мб вам подойдет кто-то из акций

0

134

возможно написал(а):

Здравствуйте. Пара вопросов: как у вас относятся к однополым отношениям и есть ли упрощенка?

Добрый день.
Нормально относимся.
Для упрощенного приема можете оставить анкету здесь - Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"

Для справочки, а однополые отношение, какие? М или Ж?

0

135

возможно
я имею в виду что упрощенка только при проходе по акции Х) только там она подразумевается!=)

0

136

Justin Night написал(а):

прием упрошенный не предусмотрен увы!

вообще-то он есть. Но про него все так плавно забыли, что его решили на время закрыть. Но теперь хоть повод открыть появится)

0

137

О, большое спасибо за упрощенку. Просто терпеть не могу писать полные анкеты) Однополые мужские. Сейчас посоветуюсь с партнером, и решим)

0

138

возможно написал(а):

Сейчас посоветуюсь с партнером, и решим)

Ждемс.
Justin Night

0

139

смените пароль, пожалуйста)

0

140

Томас написал(а):

смените пароль, пожалуйста)

сменен на стандартный 1111

0

141

Добрый день) Придержите мне Эмбер Херд, благодарю;33

0

142

оп написал(а):

Добрый день) Придержите мне Эмбер Херд, благодарю;33

За вами три денечка :)

0

143

Если Вы всем коллективом любите азарт честной борьбы, то Вам определенно следует поучаствовать в конкурсе "ТВОРог" на форуме Live Your Life (http://urchoice.ru). Ссылка на конкурс - на главной странице в таблице.

С пожеланиями удачи,
Администрация LYL.

P.S.: Спешите, осталось совсем немного времени.
P.P.S.: Тем более, что одно из условий Вами уже выполнено - Вы есть в нашем каталоге.

0

144

Live Your Life
мы уже участвуем, спасибо)

0

145

нормально, взяли удалили меня :(

0

146

Brihanna
эм..последний раз мы удаляли при перекличке, которая была еще в начале августа, а потом я удалил трех человек, у которых больше двух недель не было анкеты и сообщений..
Если кто-то уезжал/не мог зайти и сообщали об этом кому-то из администрации - все остались на месте. Так что, к нам никаких претензий) Если хочешь вернуться -всегда рады)

0

147

А можно поинтересоваться, кто и по какой причине удалил мое сообщение в теме для переклички?

Отредактировано Valerie Klover (2012-09-13 22:06:31)

0

148

Valerie Klover
честное админское - не удалял и даже не видел о.о

0

149

Alex Blade
мне просто интересно, чье имя записывать в тетрадь смерти))) ну, или хотя бы причину)

Отредактировано Valerie Klover (2012-09-13 22:07:34)

0

150

Valerie Klover написал(а):

А можно поинтересоваться, кто и по какой причине удалил мое сообщение в теме для переклички?

Я удалил. Хотя ваше именно нечайно. Хотел удалить только лишний флуд.)

0

Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Гостевая книга » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно