London. Ярмарка тщеславия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Флуд » Flood №12. Во имя Наполеона

Flood №12. Во имя Наполеона

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Justin Night написал(а):

вроде под конец семестра надо наоборот собраться, но мне неохото

Ну так собирайся, не позорь меня)

Justin Night написал(а):

а женщины вообще когда-нить знают чего они хотят?оО

Обычно я знаю, хз :dontknow:

Justin Night написал(а):

все вот говорят что парни точно знают чего они хотят

Ну-ну, смотрю я на своего красавца и думаю, что перепады настроения у него еще чаще, чем у меня хдд

Justin Night написал(а):

вот это была бы жизнь!!!

Да ты бы от такой жизни на третий бы день и вздернулся :)
Скукотища же)

0

122

Rebecca Seymour
нееееет, я буду тебя позорить!=)) и специально получу завтра 2 чтоб тебе стыдно было =Р у нас препады почище чем на ролке!=) хоть те же заявления замдекана на весь поток на лекции:"я гей, мне в стратсбургский суд" или наглядная демонстрация изнасилования мужика в лице семинариста ХР лень с этими психами учиться!
женщина которая знает чего хочет - нонсенс!!%] я нашел идеал =] а то обычно ходят-слоняются и ноют что хотят помочь накопить денег а сами требуют курорта =_= ппц логика!
а не удивляйся!скоро мужчины совсем обабятся!=Р такие как я что сидят на ролках разве тому не пример?оО и лучше тебе не знать что я вытворял в юности ><
неееее не скучно!хоть отдохнуть можно!2 дня хоть!

0

123

Justin Night написал(а):

нееееет, я буду тебя позорить!=)) и специально получу завтра 2 чтоб тебе стыдно было =Р

Вот как тебе не стыдно? Совсем совесть потерял Х)

Justin Night написал(а):

женщина которая знает чего хочет - нонсенс!

А что там знать-то? Вот захотелось тортика, потом суши - и так весь день х)) А еще давно по магазинам не шастала, но мне как-то лень сейчас( Потом как-нибудь

Justin Night написал(а):

такие как я что сидят на ролках разве тому не пример?оО

Вот насчет тебя конкретно не знаю) Но у меня был знакомый, у которого любимый смайл был  ":'( ", а еще он постоянно жаловался. Я себя рядом с ним железной леди ощущала! х)

Justin Night написал(а):

лучше тебе не знать что я вытворял в юности ><

А я ведь и не стпрашивала, не так ли?))) У каждого есть свои скелеты в шкафу))

Justin Night написал(а):

неееее не скучно!хоть отдохнуть можно!2 дня хоть!

Но не всю жизнь же так х) А как же высокие идеалы и стремления?))

0

124

Rebecca Seymour
я ее и не находил!=Р какая дичь ваша совесть!
вот они ваши желания>< а я надеялся что ты скажешь что хочешь доработать теорию квантов, открыть новый экономический закон, кодифицировать право африканских стран...а ты тортик да суши хочешь - понимаешь!%[ мдееее
хороший знакомый кнешно =Р мне тоже всегда грустно но я как псих веселюсь!помогает.быть имбицилом весело  http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7231/7231817_Bellyvbvc.gif
таки я не эталон мужественности, каюсь!скелеты мои просты как и у большинства моих упоротых сверстников шлявшихся по молодости лет где попало и желающих отведать все на свете.се ля ви!главное что Щас я уг ХР
идеалы - сон и еда, стремления - побольше сна и еды =)) все просто, детка!

0

125

ахах. наконецто. Добралась..

0

126

Juliana Larson
привет!=)) я уж соскучился!давно тебя не видно.ак жизнь?оО

0

127

Justin Night написал(а):

привет!=)) я уж соскучился!давно тебя не видно.ак жизнь?оО

О, Нейтик. Если вы знали, как я по всем соскучилась.... Епть.
Да какая к черту жизнь. Не считая сегодняшнего дня, белый свет вижу только тогда когда с работы выхожу. Пппццц три раза.
Что у вас тут новенького, рассказывай. А то у меня глаза разхбигаются, не знаю с чего и начать))))

0

128

Juliana Larson
ну и работенка у тебя!=_= жесть просто!!!главноеконечно чтоб нравилось но по мне - нах так жить!%] надо больше времени оставлять на себя
из новостей: Ребекку сделали админом вместо Джесси, была чистка, Сару удалили как и остальных что не заходят, появились новые темы и т.д., пришло пару человек (хотя тут же скрылись), Роксанна ушла, есть идея придумать рождественский квест и надо этот срочно доиграть

0

129

Justin Night написал(а):

ну и работенка у тебя!=_= жесть просто!!!главноеконечно чтоб нравилось но по мне - нах так жить!%] надо больше времени оставлять на себя

Мне не нравится, но у меня в данный момент нет выбора. Вот. В этом месяце легче будет, у меня график терь три три)) А не 4 два.

Justin Night написал(а):

из новостей: Ребекку сделали админом вместо Джесси

А что с Джесс случилось?

Justin Night написал(а):

Сару удалили как и остальных что не заходят, появились новые темы и т.д.

Ох, я её и сама уже давно не видела, только если по телефону слышала и то в этом месяце один раз...

Justin Night написал(а):

есть идея придумать рождественский квест и надо этот срочно доиграть

Аха. игра затянулась. Мда уж. Самой то бы енайти с чего начать.
А что за идея? Мож что и подскажу)))

0

130

Juliana Larson
Мдеее пичалька!=(( но надеюсь полегче будет с работой.все равно приглядывай другие варианты где не так эксплуатируют!
а хрен знает что с ней!не появляется, на сообщения не отвечает хотя бывает в сети...короче просто свалила =[ хз с чего.никого не предупредила и никто не в курс что с ней.
оно ясно!она у нас девушка деловая - даж на сестру времени нет!=Р се ля ви!рабочий период.ни у кого времени нет.вернется если захочет...
надо бы ускориться с этим квестом.Щас очередь Адекса зажечь.ну и мне надо труп еще сыграть =_= ладно посмотрим!
пока ничего определенного насчет рождественского квеста.есть тема ажись по этому поводу и там можно пожелания оставлять.подумай что можно придумать=)

0

131

Justin Night
Роксана же написала что квест доиграет оо

0

132

Alex Blade
ну хорошо если доиграет!=) но все равно ж свалила!=3

0

133

Justin Night
Я отвыкла от того, что так много можно писать) хД
Alex Blade
У тебя завтра день рождение???? http://savepic.su/734743.png

0

134

Juliana Larson
я графоман %]] привыкай!!мои простныни тебе есчо читать и читать!=Р

0

135

http://uploads.ru/i/E/F/2/EF2Cc.png

0

136

Justin Night
Аха, точнее привыкай снова) Блин, я почти забыла, что такое посты)
Frank Jacobs
Привет, красавчик учитель) Аха. Как твой мотоцикл? А то последний раз когда я читыла чьи то посты, был тот, в котором сказано о горелом мотике)

0

137

Juliana Larson
Здравствуй! Спасибо за комплемент.)
Ты не много упустила. Мой "Харлей" сгорел, да. Но мы отомстим им  http://savepic.net/2732851.png
Ты-то как? Что у тебя нового?

0

138

Frank Jacobs написал(а):

Ты-то как? Что у тебя нового?

Да совершенного ни чего. Даже не знаю плохо это или хорошо)

Frank Jacobs написал(а):

Ты не много упустила. Мой "Харлей" сгорел, да. Но мы отомстим им

А кто мы то? хД

0

139

Juliana Larson
Наверное, хорошо. Плохо, когда есть плохие изменения. Скоро Новфй Год, так что будут тебе новости!
Мы?.. Сам не знаю!) Наверное, Николай Второй. Неплохо бы было б покарать злодеев.

0

140

Найт, я не способна сегодня мыслить глобально! хд Сегодня я мелочна и эгоистична для разнообразия хдд

А всем привет http://savepic.su/734743.png

0

141

Rebecca Seymour
Привет)

0

142

Juliana Larson
Как настроение?)

0

143

Juliana Larson
скоро на помню тебе какого это!=))
Rebecca Seymour
включай абстракцию и мысли философично, дорогая моя!=*

0

144

Justin Night написал(а):

скоро на помню тебе какого это!=))

О, очень мило с вашей стороны молодой человек)
Кажется мне придется снова включать свою бальную фантазию)
Rebecca Seymour
Если считать по 10-ти бальной шкале.... Эммм. на пятерочку))

0

145

Juliana Larson
и бальную и балетную и даже латиноамериканскую!!*_* со мной любая фантазия приветствуется!=] и чем извращеней - тем лучше!так что готовься, читай де сада и захер-мазоха, берроуза и конституциию рф - короче все упоротные дикие книжонки чтоб знать чего от меня ждать!особенно много бреда в конституции!=]

0

146

Justin Night
прости в данный момент я читаю "На грани ХАОСА")тТ

0

147

Juliana Larson
ну это еще не такой вынос мозга как конституция=Р вот странно но откуда у меня пошлые мысли при упоминании этой книги?Оо

0

148

Justin Night написал(а):

ну это еще не такой вынос мозга как конституция=Р вот странно но откуда у меня пошлые мысли при упоминании этой книги?Оо

Возможно потому, что сильно вдумываешься или вчитываешься, эээ как правильно сказать?  o.O

0

149

Juliana Larson
или потому что вообще не о том думаю и не хрена не вдупляю =Р

0

150

Justin Night
Эм, в полне вероятно)
Ладно я рада была с вами снова пообщаться, увидимся через три дня)

0

Вы здесь » London. Ярмарка тщеславия » Флуд » Flood №12. Во имя Наполеона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно