Justin Reginald написал(а):как только отойду от шока сегодняшних событий)
что случилось?
Justin Night
Идея как закончить квест:
1)Я пока нахожусь на крыше, случайно роняю бутыль с алкоголем, она падает на кого-то внизу, кто пытается закурить. Чувак загорается, весь в порезах от стекла. Либо умирает, либо с тяжелыми травмами отправляется в больницу. Вызывается скорая/полиция.
2) Роняю ту же бутыль на какой-нить источник огня и устраивается пожар уже в помещении. Могу "случайно" уронить ее в горящий камин. Гостиная в хлам, все задохнутся от угарного газа. Приезжает полиция
И то и другое дело пары постов с каждого. Остальные игроки не нужны даже...
Justin Night написал(а):а насчет рекламы скажу вам что надо все ж деньги вкладывать чтоб пошло и админов да модераторов штук 5 набрать, иначе все повторится
Денег нема, на полном серьезе.. мне еще одну группу вк надо продвинуть бесплатно для универской практики -_- С рекламой мы и сами, думаю, справимся) А вот модераторский состав нам бы не помешал.. И лучше это будут модераторы, а не админы. А то уже несколько админов слилось -_-
Justin Reginald
Насчет удаления:
удаляй всех кроме: меня, тебя, найта, френка, криса, лексуса. Спроси еще как-нибудь у Киры будет ли он играть.. Можешь пока еще на всякий пожарный оставить Сэма.
Сюжет пока трогать не будем, чуть позже исправим. А реклама у нас, кстати, и так вполне норм. На первое время сойдет. Я только первую изменю немного, но королева с подбитым глазом меня радует))