Семья:
Justin Night
Лучшие друзья:
Sabrina Devids
"прошвырнемся по магазинам?"
Друзья:
Abigail Bishe
"сестричка"
Эбигейл… Что я могу сказать об этой девушке… Да только хорошее. Хоть и есть разница в возрасте в пару лет, причем не совсем в мою пользу, она мне как младшая сестренка, благодаря своему характеру. Не редко бывает так, что приходится заступаться, дабы уберечь ее милый носик от неприятностей, правда потом попадает мне, но это не так страшно, да. Что еще. Ммм, нравится наблюдать, как она танцует, думая, что никто в это время не видит. Нет, я не ее фанатик, просто если вдруг подвернет ногу или что-то еще, явиться как «тигра-спасатель», утаскивая на спине в мед пункт, либо просто гулять.
Страсть/любовь:
Anre Inaev
Симпатия:
Влечение:
Интерес:
Justin Reginald
соседушка...Сосед + душка
Джастин Реджинальд… Что могу сказать. Живем вместе, ну в том смысле, что в общежитии поселили в одну комнату, однако, как бы не старался, попасть в комнату одновременно с этим парнем удалось лишь пару раз за все время. Интересная внешность, голос… Хотелось бы видеть в нем друга, а еще он похож некоторыми своими повадками на моего бывшего…Хоть бы он этого не узнал… Да и я, чтобы не раздражать и не напрягать тем, что ему приходится жить с озабоченным геем подростком под боком, стараюсь вести себя как порядочный би… Ну какого хрена самые вкусные или заняты, или гетеро? Жизнь не справедлива, однако т.т
Chris Johnson
радужный мальчик
Крис Джонсон… Слышал как-то это имя краем уха, вернее то, о чем шептался народ. В него умудрилась втюриться какая-то девчонка, а он... Гей. Я уже хочу его… Ну в смысле узнать… Как же тута мало радужных, даже обидно… С кем мне отношения то строить прикажете? А? С девушками у меня только дружба и выходит… Быть может, если сумею оторвать внимание Кристиана от внезапно явившегося «Брата», я смогу узнать о нем побольше? Ндаа… А пока что только наблюдения… мау т.т
Страсть:
Интим:
Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Недоверие:
Отредактировано Alexander Vincent (2012-08-06 15:14:37)